Stupid Tribble

第五人麻烦取关,暴躁杀鸡老哥,末流文手,分类苦手,游戏宅,百年拖稿,职业鸽王

【爱客】花有重开日【ABO世界】【黑帮头目爱X警察白】【一发完】

瞎**预警:ooc有,黄色废料,强制有,文笔渣,谢谢大家避雷。说起来本来想拖到年三十发,但是年三十可能会忙炸,还是现在发了吧嘻嘻~初中开始迷这对,终于找到正确的脑补方式啦嘻嘻~胡乱取名字警告嘻嘻~



被蒙住了眼睛,双手被铐在了……大概是桌子边?谁知道呢,阿杰企图挣扎一下,但被人用完迷药的身体还有些无力,这样除了单纯地增加身体的虚弱感并没有任何用处。相反的,有人凑近的压迫感让阿杰有些不自在,语调熟悉,气息更加熟悉,除了他们从没用这样陌生的方式说过话,他说,“阿sir,您醒啦?”


那样危险的姿态,仰面朝天的姿势半躺在地上,男人的气息就从后面传来,他的鼻尖轻触着阿杰的颈窝,深深吸了一口气,这样暧昧的姿态令阿杰不禁缩了缩脖子,“浩!你……”“阿sir,你的味道很甜啊。”阿杰的话语被无情打断了,他的好兄弟,也许是曾经的,掐住了他的下巴,迫使他仰起头来的动作可算不上温柔,还让阿杰觉得很疼,“你还要骗我多久呢,阿sir,”男人的声音温柔而残忍,“你有没有数过,你到底对我说了多少谎话。”

滴,学生卡


至于后来,该撤案的撤案,白明也因为资料的问题被降了职,不过唯一不同的是,白明家里赖上了一个常客。

阻止内心的悸动有两种出路,一种是摧毁了自己的内心,心死了,就不会跳动,也不会渴望,更不会疼了,自己错过,尽管不是在这个时空,男人紧紧环住身侧的白明,第二种,恐怕就是让悸动得到满足,这一次,他不会放手了。白明握住他的手,靠在他的怀里安地睡去,他的人生才刚刚开始。

天台上,一个卷发的男人看着万家灯火,孤独地打开三瓶啤酒,一瓶敬故人,一瓶敬天地,还有一瓶苦酒入喉,他改变过无数个世界的刘浩爱和白明的结局,却再回不到过去,不过是徒然华发生。


END【顺便说太太们的粮真滴好吃(口水直流)来自本猹的仰望】

评论(26)

热度(38)