Stupid Tribble

第五人麻烦取关,暴躁杀鸡老哥,末流文手,分类苦手,游戏宅,百年拖稿,职业鸽王

Peter的生日惊喜【五十粉点梗】【车!!慎入】

写手齐的叨逼叨:这个......这个,在别人都开始写什么七夕甜饼的时候我居然才把加菲生日的文给搞完我也是要窒息了orz......感谢年年对我还没有放弃,小天使我爱你 @年年年年 以及,这是一辆小破车,这是一碗老柴肉,希望各位观众老爷不要打我QAQ


Peter醒时,身边的床铺已经空了,连一丝热度也不留下,空气里还残留了那人离开后仅存的一缕淡香水的甜味。整个Osborn大宅空荡荡的,Peter突然明白为什么Harry总喜欢去他的小公寓过夜,这里实在太没有人气了。揉了揉眼睛,Peter拿过床头柜上充着电的手机,已经七点半了,脸书不断弹出有新的简讯,每个人都发来了各色的祝福语。Peter微笑,少不了一个个地回“谢谢”,而那个人的消息记录被挤到了底部,就这样安静地躺着。Peter的指尖划过一大片记录,终于在那个头像上停留。头像是那个微笑的男子,金色的头发柔顺地垂下,搭在眼角,这张照片是一年前自己帮他拍的,那时Harry的逆转录病毒尚未消除,虚弱得像个纸片人,抱在怀里似乎都留不住,他们还约定,如果有天Harry没有抢救回来,就用它做遗照……


但是明显美国并没有什么生日可以不上班的福利,快要迟到的Peter从床上一跃而起,趿拉着拖鞋就冲进了浴室。回忆过去可不是什么好习惯,而且自己的男朋友就去外地开个会自己就像生离死别一样真是活该迟到。这个月20号第16次迟到,没迟到的那四次还是休息日的Peter一路狂奔到了报社,果不其然,编辑一脸特想撕了他的表情,但明显是想到了这个是Harry·Osborn少爷包养的男人,只好一脸憋屈地默默回了办公室。


一整天了,Peter都没有等来他想等的消息,尽管手机一响,Peter就会立马去看,无论这么做会不会让他的手机以各种角度在各个地点飞出去,比如当他穿着制服夜巡到楼顶时,手里也攥着手机,这也导致了Peter分心撞在了大楼的玻璃上,所以明天早上的新闻恐怕就成了“蜘蛛侠惊吓办公人员”了。Peter叹了口气,也许是自己的生日并不好记,而且对于Harry来说,撑起一个Osborn集团并没有想象中容易,所以,自己没什么好不开心的,毕竟Harry还在自己身边才是最重要的不是吗?Peter这样想着,但依然无法抑制那一阵阵上涌的失落。一个翻身,Peter跳进了Osborn大宅二楼两人的房间。


“hey,Pete,晚上好。”纤瘦的男子还穿着西装,脸上挂着倦意,懒懒地靠在门框上,蓝灰色的眸子微眯着,向Peter招了招手。Peter大踏步冲过去,一把将Harry搂进了怀里,对方的手环住了Peter的腰,下巴扣在Peter的肩上。尽管Peter还没摘头套,但Harry身上的淡香水味依然穿透了Peter的制服布料,钻进了Peter的鼻子里。后调微苦的香味,叠加着前调的微甜气息,让Peter着迷。“大晚上的,就别补喷香水了,好浪费啊。”Peter似假似真的抱怨换来了Harry的一声轻笑,“你知道,用在你身上就没有浪费这种说法。”Harry的双手不安分地向下,捏了捏Peter紧身衣下的屁股,“紧身衣很性感啊spiderman——嗨,Pete,你的老二顶到我了。”Peter只是“啧”了一声,一把扯下了头套丢在了地上,用一个有点凶狠的吻堵住了Harry胡言乱语的嘴。


今人遐想的水声让Peter很快就硬了起来,可Harry明显还有话想说,一把按住了Peter解他领带的手,Harry将Peter按坐在床上,“Pete,我……”小少爷罕见地露出了羞涩的表情,白色的牙齿深深嵌进了红唇中,吓得Peter忙去捧他的脸。“Pete,我知道我糟透了,我是个自私的人,还总是给你惹麻烦……我……”Peter的吻落在Harry的眼角,“别说这种丧气话Harry,我爱你。”那双蓝色的眼睛一秒便盛满了笑意,这让Peter也忍不住笑了起来。可这时Harry推开了Peter,在Peter还没反应过来自己是不是做错了什么,Harry突然在Peter面前跪下,手上放着一只丝绒的小盒子,灯光下钻石闪着迷人的光,那是一对戒指,“Pete,生日快乐,你愿意和我……”Peter如果没有猜错的话,这一天Harry几乎就花费在飞机和会议室里,怕是忙的脚不沾地,就是为了赶在生日这天回来给自己求婚。见Peter半天没回话,Harry也有些心慌,他抬起头,不想就被Peter一把拉起,按回了床上。“求婚的事我明天去你公司再说,相比起这个,我现在就要一个生日礼物,不过分吧?”Harry带着笑容主动吻上了Peter的唇,“你自便。”


滴——学生卡


Peter帮Harry洗完澡后,Harry几乎已经陷入了睡眠,但他还是牢牢地抓着Peter的手腕,Peter凑近了他才能听见他的在说的要求:“明天,你得在Osborn集团的总裁办公室给我求婚,我要直播给员工。”Peter失笑,将Harry揽进怀中,“睡吧,累了一天了,顺便说一句,现在已经是十二点半了,你确定是明天吗?”Harry一把抱住Peter的脖子,在他怀里找了个舒服的姿势,“总之,你不许逃。”睡着前,Harry听到的最后一句话是,“晚安,Harry,我爱你。”这就够了,Harry觉得自己送的生日礼物真是棒呆了。


END

评论(2)

热度(61)